Сегодня при строительстве наружных тепловых сетей, а также при монтаже систем горячего водоснабжения все чаще применяются трубы из сшитого полиэтилена (например, Изопрофлекс). Использование данных изделий продиктовано в первую очередь преимуществами, которыми обладают полимеры перед другими материалами:
  • Трубы из сшитого полиэтилена и детали к ним могут использоваться в системах, температура рабочей среды в которых находится в диапазоне до +95 градусов Цельсия.
  • Сшитый полиэтилен обладает уникальной способностью растягиваться до 7% без потери своих качественных характеристик, то есть теперь проблема разрыва трубы вследствие просадки грунта или зданий сведена к минимуму;
  • Срок службы полимерных труб может достигать 50 и более лет, при этом с течением времени их свойства не изменяются;
  • Невосприимчивость к коррозии, а также инертность к большинству видов агрессивных сред расширяет спектр применения полимерных труб. Кроме того, поскольку на внутренних стенках трубопровода не образуется коррозии, диаметр трубы не изменяется со временем, что важно для поддержания постоянного давления и перекачки постоянного объема жидкости;
  • Трубы Изопрофлекс поставляются цельными отрезками, что позволяет уменьшить количество стыков в процессе монтажа.
  • При отсутствии механических повреждений не требуется плановое отключение для испытаний в весенне-летний период.
В нашей компании представлены не только трубы из сшитого полиэтилена, также можно приобрести гофрированные трубы Корсис для канализации и другую продукцию.

Количество показов: 23

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений