Одним из важнейших факторов надежного и долговечного функционирования системы ливневой канализации является ее грамотный монтаж: соединение труб должно быть прочным и герметичным. В трубопроводах, построенных с использованием продукции Корсис, данная проблема легко решаема, поскольку монтаж осуществляется либо при помощи стыковой сварки, либо при помощи соединительных полиэтиленовых муфт и резинового уплотнительного кольца, при этом сам процесс укладки труб занимает минимальное время и обходится без больших силовых затрат. Но бывают ситуации, когда герметичность трубы нарушается, как правило, это происходит вследствие механического воздействия. В этом случае необходимо «вырезать» поврежденный участок трубы и заменить его на новый.

Еще одной причиной повреждения трубопровода (нарушения его герметичности), помимо механического воздействия, могут стать ошибки, допущенные в процессе проектирования и укладки трубопровода. Например, когда трубы укладывают в подвижный грунт. В данной ситуации работоспособность системы трубопровода можно обеспечить, используя в комплекте со стандартными резиновыми кольцами ремонтный уплотнитель, который укладывается после обычного уплотнительного кольца в промежутке между вторым и третьим гофром. При таком способе монтажа, если стандартное уплотнение по какой-либо причине не сможет обеспечить достаточную герметизацию, дополнительное уплотнение сработает в качестве «подстраховки».

В нашей компании Вы можете приобрести трубы Корсис и все, что необходимо для их монтажа, также мы реализуем продукцию других марок: Изопрофлекс, Касафлекс и т. д.

Количество показов: 51

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений